top of page

nos recettes locales


Recette de la tarte aux myrtilles
INGREDIENTS 1 Pâte sablée 500 g de myrtilles 20 cl crème fraîche 100 g de sucre 3 œufs Poudre d’amandes PREPARATION Étaler la pâte dans...


Recette du gâteau de Savoie
INGREDIENTS 125 g de sucre 125 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 œufs PREPARATION : 15 min ...


Recette de la croziflette au reblochon
INGREDIENTS 300 g de crozets 1 reblochon 200 g de lardons ou 4 tranches de jambon sec de Savoie 1 oignon 20 cl de crème liquide entière (...


Le cookie à la tomme de Savoie
Pour une vingtaine de cookies 150 g de farine, 125 g de beurre demi-sel mou, 1 oeuf, 120 g de Tomme de Savoie IGP râpée, 80 g de mélange...


Recette de la Tartiflette
INGRÉDIENTS 4/6 PERS 1 kg de pommes de terre à chair ferme 2 ou 3 oignons 250 g de lardons fumés 15 cl de crème fraîche 1 reblochon sel,...


La Matouille
La Matouille Massif des Bauges Ingrédients : 1.5 tome des Bauges de bonne hauteur (elle fond dans sa croûte) d'environ 1.5 kg...
bottom of page